Informationen zum Trainingsbetrieb

Hallo liebe Schützen,

es gab bei den ersten Trainingsterminen Unsicherheiten und Fragen zur 2G-Plus Regelung der Corona Verordnung.

Daher übersende ich die beigefügte Übersicht. Diese zeigt was uns die 2G-Plus Regelung aktuell ermöglicht. Zusätzlich hat der gesamte Vorstand noch folgendes genauer definiert: Bei Trainings gilt die 2G Plus Regel für alle Anwesenden.

Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gern zur Verfügung.

Allzeit gut Schuss

Informationen zum Trainingsbetrieb

Liebe Schützenschwestern und liebe Schützenbrüder,

vorab wünsche ich allen ein gesundes und frohes neues Jahr.

In dieser Woche beginnen wir wieder mit dem Training. Aufgrund der Coronaverordnung des Landes Schleswig Holstein findet der Trainingsbetrieb unter der 2G Plus Regelung statt.

Weitere Informationen findet ihr in der beigefügten Ersatzverkündung des Vorstandes.

News vom Verein oder der Sparte

Liebe Schützenbrüder, liebe Schützenschwestern, liebe Jungschützen,
mit dem neuen Jahr gibt es eine weitere Möglichkeit die News vom Verein oder der Sparte zu erhalten.
Hierfür haben wir die Verteilerlisten “Info”, “Kurzwaffe” und “Langwaffe” eingerichtet. Der Vorstand bzw. die verantwortlichen Spartenleiter können nun separiert an die entsprechenden Empfänger Infos verteilen.
Bislang wurden zum Beispiel Infos des Oberschießwartes an die Liste “Langwaffe” versendet, spezielle Infos nur an die Kurzwaffenschützen konnten nicht versendet werden. Dies ist nun in 2022 möglich.
Wir bitten Euch, dass ihr Eure Einstellungen entsprechend über schuetzenverein-bargteheide.de/eintragen/ anpasst oder uns eine Mail schreibt, für welche Sparte ihr die Infos erhalten möchtet, wir ändern dann entsprechend euren Eintrag.
Die Verteilerliste “Info” erhalten alle Mitglieder automatisch, da hierüber allgemeine Infos des Vereins versendet werden.
Bei Bedarf können auch weitere Sparten angelegt werden, hierzu kann sich der entsprechende Spartenleiter gerne an den Vorstand und den Webmaster wenden.