100 Schuss Wintermarathon

Hallo zusammen,

anbei eine interessante Ausschreibung des Schützenverein Tornesch.

Es handelt sich hier um einen LG-Wettkampf der Präzision, Ausdauer und Konzentration zugleich extrem Fordert. Einige Interessenten aus unserem Verein haben wir schon und ich würde mich freuen wenn wir noch mehr werden.

Das Startgeld entrichten die Starter selbst und behalten dafür auch die Prämien.

Allzeit gut Schuss

Kai

Einladung zum Neujahrsempfang

Die Stadt Bargteheide lädt zum Neujahrsempfang am 13. Januar 2019 ein. Dieser beginnt um 11 Uhr und findet im Bargteheider Ganztagszentrum, Am Markt 2, statt. Alle Bürgerinnen und Bürger der Statd Bargteheide sowie der Gemeinden des Amtes Bargteheide-Land sind herzlich eingeladen. Ein Anmeldeung ist nicht notwendig.

Wir Schützenbrüder bzw. -schwestern erscheinen – nach Möglichkeit – in Tracht beim Empfang.